欧宝游戏竞技

当前位置:首页  学生工作  本科生工作

欧宝游戏竞技: 信息工程欧宝游戏竞技2025届就业形势分析会暨云家长会成功举办

来源:信息工程欧宝游戏竞技作者:焦馨蕙发布日期:2024-06-27访问次数:128




(通讯员 焦馨蕙)为贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,充分发挥家校协同育人作用,进一步做好2025届毕业生职业规划工作,帮助学生及家长了解当前就业形势,并为学生的未来就业方向的选择提供建议。626日下午,信息工程欧宝游戏竞技2025届就业形势分析会暨云家长会于腾讯会议平台成功举办。此次会议由信息工程欧宝游戏竞技学办主任主持。

学办主任焦馨蕙分析了2025届毕业生所面临的就业形势,介绍了近年来欧宝游戏竞技学子主要的就业方向,并讲解了欧宝游戏竞技、欧宝游戏竞技对学生生涯规划指导、就业指导、考研、考公指导上所采取的一系列措施。引导学生早做准备争取主动,合理规划求职期望,充分利用应届优势,突破传统就业思维。

欧宝游戏竞技高度重视就业指导与帮扶工作,通过此次会议,学生及其家长对欧宝游戏竞技各专业的就业方向、专业特点、当前就业形势、欧宝游戏竞技就业举措有了更加清晰地了解。未来欧宝游戏竞技将持续开展“访企拓岗促就业”、困难群体精准帮扶、树立优秀学子职业规划典型等举措,促进欧宝游戏竞技毕业生高质量充分就业。


欧宝游戏竞技【科技】有限公司