欧宝游戏竞技

欧宝游戏竞技: 【“同上一门思政课”系列】智领未来·学子启航

发布者:王诗苇发布时间:2024-05-29浏览次数:99

20245月23日,信息工程欧宝游戏竞技计科系举办了一场主题为“智领未来·学子启航”的班会。计科2201班、计科2202班、信安2201班全体同学,以及相应班级导师参与本次主题班会。本次班会旨在向同学们介绍计算机精英大会的盛况,分享参与同学的心得体会,以此激励同学们在学术道路上不断前行。

在主题班会上,王平同学为大家详细介绍了计算机精英大会的背景和重要性。计算机精英大会是国内外计算机科学领域的重要交流平台,汇聚了众多顶尖学者和业界精英。通过参与大会,同学们不仅能够接触到最新的学术研究成果,还能够与业界精英面对面交流,拓宽视野,激发创新灵感。

随后,参与了本次计算机精英大会的张玉洁、张莉、瞿心妍、杨娜同学分别上台分享了自己的心得体会。在计算机精英大会上,他们深刻感受到了计算机科学领域的广阔和深邃,也意识到了自己在学术道路上的不足和需要努力的方向。通过与国内外优秀学者的交流,他们不仅学到了很多新知识,还收获了很多宝贵的经验和启示。这些经历将对他们未来的学术研究和职业发展产生深远的影响。  

张玉洁同学

瞿心妍同学

杨娜同学

在同学们分享的过程中,现场气氛热烈,掌声不断。同学们纷纷表示,这些分享让他们受益匪浅,也让他们更加坚定了在计算机科学领域深耕的决心。

最后,尹稳山老师对本次分享会进行了总结点评。他对这次主动报名参加计算机精英的几位同学给予了表扬,并强调了参与学术交流和活动的重要性。他表示,作为计算机系的学生,不仅要学好专业知识,还要积极参与各种学术活动和交流,拓宽自己的视野和思路。只有这样,才能够在激烈的竞争中脱颖而出,成为真正的计算机科学精英。

此次分享会不仅为同学们提供了一个了解计算机精英大会的窗口,还为大家提供了一个交流和学习的平台。相信在未来的日子里,计算机科学系的同学们将在学术道路上不断前行,为我国的计算机科学事业做出更大的贡献。


欧宝游戏竞技【科技】有限公司