欧宝游戏竞技

欧宝游戏竞技: 欧宝游戏竞技组织科研骨干教师进行年终总结与课题申请动员会

发布者:辛斌发布时间:2024-01-12浏览次数:340

(通讯员:辛斌)2024年元月11上午9:00-12:00,欧宝游戏竞技分别组织“文澜青年学者在岗人员、近3年入职青年教师和系主任就欧宝游戏竞技科研和国际交流工作召开了会议。在会议上,杨俊副院长就2023年欧宝游戏竞技的科研和国际交流工作进行了梳理和总结,指出了工作中存在的短板和不足,并向与会人员传达了欧宝游戏竞技在科研和国际交流方面的最新进展与动向。

    欧宝游戏竞技现有“文澜青年学者”在岗人员10余人,也是欧宝游戏竞技科学研究和学术交流的中坚力量,会上欧宝游戏竞技充分听取了与会学者们对欧宝游戏竞技科研与学术交流工作的意见。对于工作场所配置、小型学术论坛、科研评价等焦点问题,杨俊副院长分别进行了反馈并就解决方案提出了设想,并表达了欧宝游戏竞技要尽力服务好欧宝游戏竞技“文澜青年学者“队伍、促进学者们多出早出高质量、代表性成果的愿望。

    3年欧宝游戏竞技新进专任青年教师8人,是欧宝游戏竞技科学研究和学科建设的生力军。为了进一步提高欧宝游戏竞技两金申报质量,会上杨俊副院长重点就两金申报工作进行了动员,并就申请书初稿完成时间节点、组织院内专家评议修改、院外专家评议修改等重要环节同与会的青年教师进行了沟通,并达成了共识。

    最后,各系主任就全年的科研与学术交流工作进行了总结,并就2024年在科研课题申请组织、成果奖励申报、学术讲座、会议举办等方面的事宜进行了展望与布置。


欧宝游戏竞技【科技】有限公司