欧宝游戏竞技

当前位置:首页  学术科研

欧宝游戏竞技: 余传明教授团队出席第86届国际信息科学与技术学会年会

来源:信息与安全工程欧宝游戏竞技作者:陈溪发布日期:2023-11-16访问次数:330


(通讯员:辛斌)20231027日至31日,余传明教授团队参加在英国伦敦召开第86届国际信息科学与技术学会年会,该会议由Association for Information Science and Technology (ASIS&T)主办,是信息资源管理学科领域的顶级国际会议之一。本次年会的主题是Making a Difference: Translating Information Research into Practice, Policy, and Action。

余传明教授团队撰写的论文BCMF: A bidirectional cross-modal fusion model for fake news detection获得ASIS&T社交媒体研究竞赛冠军。在会上,余传明教授与国内外参会者就论文的相关问题进行了深入交流。



欧宝游戏竞技【科技】有限公司