欧宝游戏竞技

欧宝游戏竞技: “新”潮澎湃,新篇启“程” ——欧宝游戏竞技喜迎2023级本科新生

发布者:陈孝丁敬发布时间:2023-09-04浏览次数:135

(学生通讯员 郭建伟 黄憬)金秋九月,时光流转,正值江城的金秋九月开学季,坐落于黄鹤楼旁的首义校区迎来了一批新的访客——工程学院2023级本科新生。93日,在院领导、各位辅导员及全体迎新志愿者共同努力下,我院2023年度迎新工作圆满完成。

志愿者,集结完毕

 93日上午7点,来自南湖校区的迎新志愿者们已经在首义校区的迎新点开始了正式的迎新工作。

新生,初来乍到

艳阳高照,金秋送爽。工程学院的新生们陆陆续续来到迎新点报道。志愿者们也热情地接待着他们,耐心细致地替他们答疑解惑、分发物品,解决报道上的问题,帮助他们开启人生最美好的四年、踏上新的旅程。

学校、学院关切同学

 3日中午,校党委书记侯振发,校长、党委副书记杨灿明等多位校领导走访我院新生宿舍,与新生亲切交谈;院党委书记林际福、院党委副书记王延等院领导、老师,与新生、新生家长面对面交流。在与新生及家长的走访交流中,解答新生和家长对于大学生涯的一些疑惑,提出了人生规划上的一些建议,带去学校关怀与温暖。

迎新之报道小花絮

  一样的“我们”:一样的口音,一样的通知书,一样的着装打扮:工程学院2023级新生中,有一对双胞胎,他们以一分之差,,考取了同一个学校同一个学院同一个专业!校党委书记侯振发,校长、党委副书记杨灿明亲自到宿舍慰问。

另一个“我”:一位来自祖国最北边的黑龙江,另一位来自东南沿海的福建。今年,工程学院2023级新生里面有两位同名的Zueler——他们的名字都是王子涵!

至此,我院本年度迎新工作圆满落下帷幕。愿各位同学在新的人生阶段不负韶华,奋力前行,书写属于自己的精彩人生。


欧宝游戏竞技【科技】有限公司